библия о распятии христа

Библия, которой наиболее 1500 лет, гласит, что Иисус не был распят

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Какая Библия содержит Евангелие от Варнавы? Библия написанная наиболее чем 1500 годов назад была найдена в Турции, и вызывает беспокойство в Ватикане. Это поэтому, что Библия содержит Евангелие от Варнавы, который был одним из учеников Христа, который путешествовал с апостолом Павлом.
 
Книжка была найдена в 2000 году и держится в секрете в Этнографическом музее в Анкаре. Книжка, странички,которой из кожи написана на диалекте арамейского, на языке Иисуса Христа, имеет почерневшие от времени странички. По имеющимся данным, специалисты оценили книжку и заверили, что она является уникальной.
Религиозные власти в Тегеране настаивают, что текст указывает, что Иисус не был распят, не был Отпрыском Бога, но пророк, и Павел, «самозванцем». В книжке также говорится, что Иисус вознесся на небо {живым}, не будучи распят и Иуда Искариот был бы распят на его месте.бесценная библия
Разговор с заявлением, что Иисус отдал приход пророка Мухаммеда, который бы отыскал Ислам через 700 лет опосля Христа.Текст предугадывает приход крайнего исламского мессии, то, что еще не вышло.
Ватикан выразил обеспокоенность по поводу открытия книжки и попросил турецкие власти с профессионалами церковной церкви оценить содержание книжки в церковной церкви. Считается, что церковная церковь на Никейском Соборе, сделала подборку Евангелиев, которые являются частью Библии, удалив некие, может быть, в том числе Евангелия от Варнавы.

Существует предположение, что представители церковной церкви в давнешние времена избрали действия Евангелия, которые для их были комфортны, а другие отклонили. И эта Библия была отвергнута.

Библия содержит Евангелие от Варнавы. Как Библия может поменять каноны?

В 2015 году от имени Ватикана было размещено сообщение о том, что Евангелие от Варнавы является поддельной книжкой, написанной в средневековые времена еврейским учёным. Ватикан написал воззвание к правительству Турции, для того, чтоб Библию предоставили для исследования своими профессионалами.Библия содержит Евангелие от Варнавы

Ведь выходит, что имеющееся положение о том, что Христос был распят, подвергается сомнению.

При обсуждении положений, отысканных в Библии, возникли достойные внимания факты из мифологии. Числилось, что мучения Христа во время распятия, оборвал Гай Кассий при помощи копья. И это копьё, омытое кровью (внутренней средой организма) Иисуса Христа, сделалось могущественным.

Его стали именовать «Копьём судьбы». Человек, ставший владельцем этого копья, может стать владыкой мира.

Легенды говорят, что почти все тераны обладали сиим копьём. Но никто из их не сумел стать правителем всего мира. Разумеется чудодейственные характеристики копья, были выдуманными.

Библия содержит Евангелие от Варнавы.

Человек несчастлив поэтому, что не понимает, что он счастлив

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
2 лет назад

Очень интересные факты…А где можно почитать подробности?

Диляра
Диляра
2 лет назад

Да… Интересно было почитать еще одну версию…

Елена
Елена
2 лет назад

Удивительно! Я также не встречала подобных данных.Даже очень и очень хочется знать что и как!

Алина
Алина
2 лет назад

Интересно, какая из версий Библии правдоподобней? Ведь если эта, то все перевернётся вверх дном.

Сергей
Сергей
2 лет назад

Было бы интересно почитать самый первый оригинал, думается мне, что исходник значительно отличается от того, что сейчас привносят в массы.

Юрий
2 лет назад

Интересная версия. Почему версия? Потому, что это всего лишь слова религиозных служб Тегерана и только….
Спасибо за информацию.